PASTA FRESCA FATTA A MANO

Rendiamo unica la tua tavola

Tradizione

La nostra produzione di pasta fresca si basa su antiche ricette tramandate nel tempo, che rappresentano il cuore della nostra tradizione culinaria.

Innovazione

Oltre alla tradizione che abbiamo a cuore, amiamo sperimentare per offrirvi sempre prodotti unici e sorprendenti che siano in linea con le tendenze culinarie contemporanee.

CHI SIAMO

Una Storia di Passione e Tradizione

Settimo Cielo è un ramo dell'azienda Valcap's Sons Srl, un'azienda attiva nel settore della ristorazione dal 1990. L'idea del pastificio nasce dalla necessità di produrre pasta fresca per le diverse attività del nostro gruppo, che spaziano dalla gestione di ristoranti, caffetterie e truck da street food.

Settimo Cielo mira a portare sulla vostra tavola il gusto e la freschezza della pasta artigianale, realizzata con cura e dedizione.

La nostra è una storia di passione per la tradizione e amore per l'autentica cucina italiana. Fin dagli esordi, abbiamo posto al centro dei nostri valori la qualità degli ingredienti utilizzati e il processo di produzione artigianale.

Ogni pasta creata dal nostro pastificio è realizzata con passione, dalle mani esperte dei nostri mastri pastai che seguono rigorosamente ricette tramandate nel tempo. Ci impegniamo costantemente a mantenere alto il livello di qualità che ci contraddistingue, non scendendo mai a compromessi sulla freschezza e sul gusto dei nostri prodotti.

Siamo orgogliosi di offrire una pasta fresca che cattura l'autenticità dei sapori italiani e che soddisfa anche i palati più esigenti.

COSA FACCIAMO

Il Processo di Produzione

Dalla preparazione dell'impasto alla lavorazione, ogni passaggio avviene con la massima attenzione e precisione per garantire una pasta fresca di altissima qualità e dal gusto incomparabile.

COME LO FACCIAMO

Il Pastificio

Il nostro pastificio rappresenta il cuore pulsante di Settimo Cielo. È qui che prendono vita le nostre creazioni, grazie all'impegno e alla cura dei nostri mastri pastai che ogni giorno selezionano ingredienti di prima qualità per garantire il massimo sapore e la freschezza ad ogni boccone.

Ogni passo del processo di produzione, dalla preparazione degli ingredienti al confezionamento finale, è seguito con grande attenzione per garantire la massima qualità di ogni prodotto. Per creare la nostra pasta utilizziamo solo metodi tradizionali e artigianali, preservando così la grande autenticità dei sapori italiani.

Da noi, la preparazione della pasta è un vero e proprio rito culinario. La consistenza al dente e la freschezza dei nostri prodotti trasformano ogni piatto in un capolavoro gastronomico.

Siamo certi che la nostra pasta sarà in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.

Produzione Artigianale

I nostri prodotti sono frutto di un'attenta produzione artigianale, che assicura una qualità superiore e un'autenticità senza pari.

Qualità e Freschezza

Lavoriamo duramente per assicurare che ogni nostro prodotto sia in grado di offrire il massimo della freschezza e del gusto.